Новости

Три «акулы» рынка аппаратной косметики

На косметическом рынке – в том числе в сфере аппаратной косметики – сейчас царит бешеная конкуренция. Маркетологи лезут из кожи вон, доказывая потребителям, что именно их бренд самый что ни на есть. Но эффективность средства определяется ТОЛЬКО его составом, а не красотой этикетки и звучностью названия торговой марки. Как же сделать правильный выбор? Специально для вас мы подготовили обзор косметической продукции трех известных брендов, которым доверяют косметологи нашего салона:

 

  1. Holy Land. Это израильский бренд, что само по себе уже говорит в его пользу – не зря израильская косметика считается одной из самых прогрессивных в мире. В основе этой косметики лежат только натуральные ингредиенты – экстракты водорослей, минералы, эфирные и жирные масла. Производитель придерживается железного правила – не экономить на сырье. Линейка профессиональных средств Holy Land включает примерно 20 линий и 200 наименований продукции – для мужчин и женщин, всех типов кожи, решения разнообразных проблем. При этом косметика находится в достаточно демократичном ценовом сегменте – с учетом уровня качества.
  2. G-Derm. Косметика для поклонников отечественного производителя. Она разрешена к использованию косметологами только после прохождения инструктажа в собственных учебных центрах производителя. Главная инновация этого бренда – уникальный пептидный комплекс, который запускает процессы обновления клеток и обеспечивает пролонгированный эффект от процедур. Косметика отличается высокой биосовместимостью с тканями за счет сходства с гистологическим строением кожи человека.
  3. GI-GI. Еще один представитель израильской косметической промышленности. История этого бренда началась в 1957 г. Так же, как и конкурент Holy Land, производитель использует натуральные ингредиенты – минералы Мертвого моря, вытяжки растений, масла. В продукции бренда объединены последние наработки косметологии, фармацевтики, дерматологии, фито-, ароматерапии и даже восточной медицины. Производитель делает ставку на комплексный подход и охват широкого круга покупателей – в его ассортименте есть продукция для решения любых проблем и в разном ценовом диапазоне.

Выбрать конкретное косметическое средство можно только вместе со специалистом. Наша задача как профессионалов – предложить вам оптимальное решение, которое позволит быстро, эффективно и безопасно получить желаемый результат.