Блог

Биоревитализация лица
Новости
05.08.2019

Биоревитализация лица

Биоревитализация лица – это инъекционное введение гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Инъекции стимулируют синтез коллагена и эластина, оказывают антиоксидантное действие и создают в коже…
Читать далее
косметика Holy Land
Новости
31.07.2019

Три «акулы» рынка аппаратной косметики

На косметическом рынке – в том числе в сфере аппаратной косметики - сейчас царит бешеная конкуренция. Маркетологи лезут из кожи вон, доказывая потребителям, что именно…
Читать далее
resolady для лица и тела
Новости
31.07.2019

RESOLADY для лица и тела

Корейская индустрия красоты давно уже уверенно наступает на пятки конкурентам из Европы и США. Одним из примеров достижения косметической промышленности Страны утренней свежести является аппарат…
Читать далее
центр лазерной косметологии
Новости
22.04.2019

Корейская косметология – впереди планеты всей

Бьюти-индустрия в Южной Корее развивается семимильными шагами. Корейская косметическая продукция на российском рынке сейчас серьезно обогнала по популярности европейские аналоги, которые на протяжении многих лет…
Читать далее
обертывания STYX
Новости
16.04.2019

Виски-пеленание – 0% алкоголя, 100% пользы

Виски-пеленание – эффективная технология борьбы с целлюлитом и лишним весом. Вопреки своему интригующему названию, ничего общего с крепким алкогольным напитком она не имеет. На самом…
Читать далее
уходовые процедуры для лица
Новости
11.04.2019

Вакуумная чистка – эффективно и безболезненно

Вакуумная – одна из главных конкуренток механической и УЗ-чисток лица. Вакуумная чистка гораздо менее болезненная и травматичная, чем ручная, и более эффективная, чем ультразвуковая. В…
Читать далее
Микротоковый массаж
Новости
11.04.2019

Микротоковый массаж – достижение аппаратной косметологии

Технология микротокового массажа достаточно хорошо апробирована. Официальная медицина признала эффективность микротокового устройства в 1980 г. Его использовали в физиотерапевтических целях. Со временем оно стало популярно…
Читать далее
Дарсонваль
Новости
11.04.2019

Дарсонвализируемся! Электрический разряд для активизации молодости и красоты

Аппарат Дарсонваль – отнюдь не новинка. Его изобрел французский физик и физиолог Жак Арсен д’Арсонваль еще в конце XIX в. Изучая способность высокочастотного тока проходить…
Читать далее
Химический пилинг для лица
Новости
11.04.2019

Желтый пилинг – ударим витамином А по дефектам кожи!

Желтый пилинг – это «народное» название процедур, которые в косметологии известны как ретиноевый и ретиноловый пилинги. В основе их эффективности лежит активная форма витамина А.…
Читать далее
Алмазный пилинг
Новости
03.04.2019

Алмазный пилинг – новое слово в косметологии

Алмазы начали добываться человечеством около 2 тыс. лет назад. Сегодня они используются в самых разных сферах, хотя ассоциируется у нас в первую очередь с роскошью…
Читать далее
чистка лица
Новости
03.04.2019

5 видов профессиональной чистки лица

Даже самая тщательная ежедневная очистка не способна полностью избавить кожу от загрязнений. Ведь она постоянно подвергается действию ветра, несущего клубы пыли, забивается декоративной косметикой. Загрязнения…
Читать далее
альгитная маска
Новости
03.04.2019

Альгинатные маски – вся сила морских водорослей в одной процедуре

Не секрет, что многие величайшие изобретения были сделаны совершенно случайно. Одно из них – альгинатные маски. Английский химик Т.С. Станфорд получил альгинат в качестве побочного…
Читать далее
Контурная пластика для лица
Новости
03.04.2019

Контурная пластика – безопасная альтернатива пластической хирургии

При слове «пластика» большинство из нас представляет себе скальпель, операционную и прочие «ужастики» из области радикальной медицины. Однако контурная пластика ничего общего с хирургией не…
Читать далее
Удаление шрамов
Новости
03.04.2019

3 самых эффективных технологии удаления шрамов

Может быть, шрамы и украшают мужчин, но к женщинам это точно не относится! Шрамы могут остаться после операции, травмы, угревой сыпи и любых других повреждений…
Читать далее
инъекционная косметология
Новости
03.04.2019

«Вампирский лифтинг»

Именно такое «прозвище» получила процедура плазмолифтинга с легкой руки Ким Кардашьян, которая выложила в сеть свое фото из салона красоты во время сеанса. Ким была…
Читать далее
Ботокс и диспорт
Новости
02.04.2019

Ботокс и диспорт – косметический «батл»

«Ботокс» является таким же именем нарицательным в индустрии красоты, как «ксерокс» - в области копировальной техники. «Инъекции красоты» в свое время стали прорывом в косметологии…
Читать далее
Антицеллюлитный массаж
Новости
02.04.2019

Целлюлиту – бой! Самые эффективные методики в борьбе с «апельсиновой коркой»

Это страшное слово – целлюлит. Проклятие современных женщин! Бороться с ним сложно. Но можно. Предупреждаем: без сбалансированного питания и систематических аэробных нагрузок, силами одной только…
Читать далее
гипергидроз подмышек лечение
Новости
02.04.2019

Лечение гипергидроза

Ботокс в борьбе с потливостью Гипергидроз, или повышенная потливость – явление очень неприятное. Оно способно значительно снизить качество жизни. Локальный гипергидроз проявляется в повышенной потливости…
Читать далее
Пигментация кожи
Новости
28.03.2019

Как победить пигментацию кожи?

Любой профессиональный дерматокосметолог скажет, что в основе проблемы пигментации лежат три аспекта – медицинский, косметический и психологический. Однако первопричиной появления непривлекательных пятен на коже является…
Читать далее
мезотерапия для волос
Новости
18.03.2019

Все, что вы хотели знать о мезотерапии для волос

Даже тем, кого природа наградила пышными, густыми и крепкими волосами, не выдается на них пожизненная гарантия. Причины, которые могут привести к внезапной потере волос, разнообразны.…
Читать далее