Новости

Корейская косметология – впереди планеты всей

By 22.04.2019 Июль 31st, 2019 No Comments

Бьюти-индустрия в Южной Корее развивается семимильными шагами. Корейская косметическая продукция на российском рынке сейчас серьезно обогнала по популярности европейские аналоги, которые на протяжении многих лет сохраняли лидерские позиции. В чем же секрет такого быстрого и головокружительного успеха?

В какой-то момент в Корее появилось столько косметических брендов, что сейчас они вынуждены отчаянно биться за клиента. Поэтому качество корейской продукции постоянно растет. В плане научных разработок корейцы уже успели потеснить даже японцев. Профессиональное оборудование из Южной Кореи по праву считается одним из самых прогрессивных в мире. При этом корейские косметологи, как правило, ничего не изобретают самостоятельно. Они берут передовые технологии у тех же европейцев и японцев, а затем с чисто азиатским перфекционизмом доводят их до совершенства. Каким-то шестым чувством корейцам удается улавливать самые актуальные тенденции и делать из них «конфетку».

Можно сказать, что корейская косметология – это золотая середина между европейским современным подходом и восточной приверженностью традициям.

Наших специалистов тоже не миновала увлеченность корейской продукцией. Мы активно используем разнообразные косметические средства из Страны утренней свежести, а также достижения ее лазерной косметологии:

Виды лазерной косметологии:

  1. ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР RUIKD – оборудование для эпиляции последнего поколения, которое является одним из самых мощных в мире. Мощность в 3000 Вт и большой диаметр излучателя обеспечивают высокий % удаления волосяных луковиц за один сеанс и позволяют справиться с нежелательными волосками в среднем за 4-5 процедур. Уникальная разработка корейского производителя – система «Умный лазер», основанная на сочетании двух видов импульсного излучения: одно удаляет волосяные луковицы, второе воздействует на дерму и обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект. Процедура проходит почти безболезненно благодаря особой системе охлаждения – еще одному ноу-хау производителя. По скорости RUIKD сегодня не имеет конкурентов: аппарат создает 10 импульсов в секунду. С помощью этого оборудования можно работать с кожей любого типа, удалять волоски на любых участках, регулируя глубину, мощность и частоту воздействия в зависимости от обрабатываемых зон.
  2. ФРАКЦИОННЫЙ УГЛЕКИСЛЫЙ ЛАЗЕР CO2 – FG-500B. Это универсальное оборудование, которое эффективно справляется практически со всеми видами эстетических и патологических проблем кожи и одновременно стимулирует выработку в ней коллагена. Оно используется для омоложения, лазерной шлифовки, удаления рубцов, шрамов, родинок, стрий, постакне, для ухода за проблемной кожей и т. д. Реабилитационный период после процедуры составляет максимум 1 неделю.
  3. ДИОДНЫЙ VASCULAR LASER 980 NM. Этот аппарат стал сенсацией в мире косметологии. Он зарекомендовал себя в лечении сосудистых звездочек, угревой сыпи, пигментных пятен и т. д. Особенностью прибора является сверхточное воздействие лазерного луча. Диаметр наконечника лазера – всего 0,01 мм, поэтому он работает деликатно и не травмирует эпидермис: не оставляет ожогов, рубцов и т. д. Длина световой волны составляет 980 нм. Лазерный луч такого спектра хорошо поглощается гемоглобином и по минимуму – меланином. Поэтому лазер позволяет работать с кожей любого фототипа.

Отметим также, что все наши специалисты сертифицированы для работы на корейском оборудовании. Записывайтесь к нам в салон – мы обещаем, что вы уйдете от нас полностью преображенной и влюбленной в корейскую косметологию!